AVISO DE PRIVACIDAD

Buendía Buenanoche con domicilio en Av. Prado Norte 565, Lomas de Chapultepec V Secc.,  Miguel Hidalgo C.P. 11000, Ciudad de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Finalidad principal A: enviarles por correo electrónico el e-book gratuito así como notificarle cada vez que se escriba un nuevo artículo en nuestro blog.
  • Finalidad principal B: enviarles por correo electrónico los artículos de blog que responden sus preguntas y dudas que realizan a través de nuestro portal.
  • Finalidad principal C: enviarles por correo electrónico información complementaria de nuestros servicios o llamarlos para el mismo propósito.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Finalidad secundaria A: la edad de su bebé nos ayuda a segmentar la mayoría de los padres a qué edad buscan ayuda con respecto a éste tema.
  • Finalidad secundaria B:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo contacto@buendiabuenanoche.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre y Apellido

Correo electrónico

Teléfono

Edad de Bebé

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad no utilizaremos algún otro dato personal considerados como sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna persona, empresa, organización y/o autoridad distintas a nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a contacto@buendiabuenanoche.com, enviando por escrito su solicitud de corrección, actualización o cancelación. Especificando en el título “Derechos ARCO”.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: contacto@buendiabuenanoche.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en contacto@buendiabuenanoche.com para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Exclusión de datos personales” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: IP del usuario, configuración de acceso a nuestro sitio, mismos que utilizamos para brindar una mejor experiencia de usuario. Asimismo, le informamos que no compartiremos estos datos.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: cuando ingresa a la página declinar el uso de cookies.  O mediante su desactivación directa en el navegador que esté usando.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar sitios de Internet especializados.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: www.buendiabuenanoche.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se realiza el cambio y se actualiza la fecha que viene hasta abajo del aviso.

 

Última actualización [18/08/2016].